Plantaciones forestales : crecimiento y expansión de la actividad forestal en las Lomadas Arenosas en Corrientes, Argentina - Baruzzo, Mariana Noemí (2020)
Fil: Baruzzo, Mariana Noemí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.