Perfil de la actividad física de estudiantes de ciencias de la salud durante el año 2021 - Chiapello, Jorge Alberto (2022)
Fil: Chiapello, Jorge Alberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.