Rol de la saliva en la homeostasis de la cavidad bucal y como medio de diagnóstico - Juárez, Rolando Pablo Alejandro (2015)
Fil: Juárez, Rolando Pablo Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.