Gyrinicola chabaudi Araujo & Artigas, 1982 (nematoda : pharyngodonidae) in tadpoles of scinax nasicus (Cope, 1862) (anura : hylidae) from Corrientes, Argentina - González, Cynthya Elizabeth (2005)
Fil: González, Cynthya Elizabeth. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.