Variabilidad de la longitud total de raíces dentales : un estudio comparativo - Cardoso Prestes, Maria Agustina (2023)
Fil: Cardoso Prestes, María Agustina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.