Restauración de calzadas de Ruta Nacional N°16 Autovía Nicolás Avellaneda y adecuaciones hidráulicas complementarias de sectores urbanos aledaños - Báez Silva, Osvaldo Agustín (2024)
Fil: Báez Silva, Osvaldo Agustín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.