Características socio familiares de los pacientes en hemodiálisis con sobrehidratación por ingesta de líquidos en Sáenz Peña Chaco en el año 2021 - Toloza, Gastón Sebastián (2022)
Fil: Toloza, Gastón Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.