Construcción del conocimiento arqueológico-paleontológico en la región chaqueña argentina en la primera mitad del siglo XX - Sánchez, Pablo Javier (2021)
Fil: Sánchez, Pablo Javier. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.