Desarrollo de un software educativo para asistir el proceso de enseñanza aprendizaje en una escuela profesional. El caso de la asignatura “tecnología y práctica estético capilar” - Meza, Lucia Irene (2012)
Fil: Meza, Lucia Irene. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.