Sobre la identidad de spermacoce polygonifolia y spermacoce perijaensis (spermacoceae-rubiaceae) - Salas, Roberto Manuel (2015)
Fil: Salas, Roberto Manuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y Agrimensura; Argentina.