Conceptualizaciones en torno al diseño ambientalmente consciente del hábitat. Enfoques académicos y extra-académicos - Di Bernardo, Álvaro (2018)
Fil: Di Bernardo, Álvaro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.