Lo político como terreno de confrontación: análisis de las narrativas políticas de candidatos chaqueños a la gobernación 2019 en entrevistas radiales - Venturini, Brunella Variña (2022)
Fil: Venturini, Brunella Variña. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.