Un archivo, mil historias. Puesta en valor y difusión de la documentación histórica del Instituto Superior Josefina Contte y su biblioteca - Gómez, María Eugenia (2024)
Fil: Gómez, María Eugenia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.