Atlas geográfico de la provincia de Corrientes. Tomo I : el medio natural - Bruniard, Enrique Danilo (1997)
Fil: Bruniard, Enrique Danilo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.