Concentraciones totales y bioaccesibles de cromo en dos variedades de arroz cocido correntino. Interacción con el contenido de proteína dietaria - Ortíz, M. L. (2019)
Fil: Ortíz, M. L. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.