Prácticas experimentales de física con simulaciones como actividades extra áulicas colaborativas - Lucero, Irma Irene (2016)
Fil: Lucero, Irma Irene. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.