Condiciones de trabajo, salud y factores de riesgos psicosociales percibidos por el personal no docente del Instituto Rectorado de una Universidad Nacional con asiento en el nordeste argentino - Cesana Bernasconi, Mónica Inés (2017)
Fil: Báez, Lilia Marcela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.