Estudios del comportamiento germinativo de cyperus iria l., maleza importante del cultivo de arroz - Vucko, Ayrton (2019)
Fil: Vucko, Ayrton. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.