DBO5 y otros parametros físico-químicos como indicadores de contaminación. Río Paraná, costa Corrientes capital, Argentina - Ruiz Diaz, Juan Daniel (2010)
Fil: Ruiz Diaz, Juan Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.