Cálculo de la suma térmica para las diferentes fases fenológicas por las que atraviesa el algodón (Gossypium hirsutum L.) para seis variedades en estudio en la localidad de Corrientes - Abud Ary, Hernán (2022)
Fil: Abud Ary, Hernán. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.