Contratación electrónica y relación de consumo. Regulación en el Código Civil y Comercial de la República Argentina - Rosas Villarrubia, Ingrid Yanina (2016)
Fil: Rosas Villarrubia, Ingrid Yanina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.