Microbiota levaduriforme en quesos artesanales de Corrientes, Argentina - Cardozo, Marina Cecilia (2018)
Fil: Cardozo, Marina Cecilia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.