Adecuación de un sistema NTF para la producción en acuaponía - Báez, Xoana Elizabeth (2018)
Fil: Báez, Xoana Elizabeth. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.