Intervención productiva y organizacional en productores ganaderos de Pago de los Deseos, Corrientes - Romero, Francisco (2017)
Fil: Romero, Francisco. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.