Las olas de calor en las Provincias de Chaco y Formosa (República Argentina) durante el periodo 1961-2022 - Zampar, Eugenia Verónica (2023)
Fil: Zampar, Eugenia Verónica. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.