Las plantas trepadoras en el Nordeste argentino : principales adaptaciones - Ferrucci, María Silvia (2008)
Fil: Ferrucci, María Silvia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.