Identificación de las principales malezas del cultivo de Girasol (Helianthus annuus) en la región agrícola del oeste del Chaco - Hacot, Erika Dina (2022)
Fil: Hacot, Erika Dina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.