Vulnerabilidad derivada de los procesos de urbanización periférica y su relación con el medio natural. Estudio de caso : corredor vial del AMGR - Alberto, Jorge Alfredo (2010)
Fil: Alberto, Jorge Alfredo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.