Desarrollo de sistema para aplicación de los procesos de zona flotante y recocido direccional en aleaciones metálicas a partir de una máquina de inducción electromagnética para temple superficial - Vallejos, Juan Manuel (2016)
Fil: Vallejos, Juan Manuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.