Elaboración y evaluación de la composición nutricional de microsilos de hez de malta, para la alimentación porcina (estado de avance) - Zacarías, Leticia (2018)
Fil: Zacarías, Leticia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinaria; Argentina.