Estudios en selvas, Chaco y Litoral - Keller, Héctor Alejandro (2021)
Fil: Keller, Héctor Alejandro. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Botánica del Nordeste; Argentina.