Evaluación morfológica y funcional de la injuria renal inducida por doxorubicína - Lettieri, Carolina Noelia (2007)
Fil: Lettieri, Carolina Noelia . Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.