Primeras aproximaciones al perfil sociodemografico y económico de la comunidad de la Olla. El caso del barrio Paloma de la Paz (2017-2018) - Falcón, Vilma Lilián (2018)
Fil: Falcón, Vilma Lilián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.