Efecto del encalado sobre atributos del suelo y condiciones de la yerba mate (ilex paraguariensis st. hil.) - Vogel Oliver, Adolfo César (2019)
Fil: Vogel Oliver, Adolfo César. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.