Hablo guaraní? : ejercicio de reflexividad de una investigadora que se re-descubrió como nativa - Conde, María Florencia (2016)
Fil: Conde, María Florencia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.