Larvicultura de sábalo (prochilodus lineatus) en laboratorio en diferentes densidades y con alimento vivo : evaluación de tasa de crecimiento y sobrevivencia - Laporta, Noelia Belén (2013)
Fil: Laporta, Noelia Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.