La coerción en el proceso penal y su diferencia con la coacción penal - Rojas Busellato, Diomedes Guillermo (2016)
Fil: Rojas Busellato, Diomedes Guillermo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.