Atlas geográfico de la provincia del Chaco. Tomo III : las actividades primarias - Manoiloff, Raúl Oscar Argentino (2009)
Fil: Manoiloff, Raúl Oscar Argentino. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.