Mediación en épocas de COVID en Corrientes - Gómez Vara de Ingaramo, Graciela María (2020)
Fil: Gómez Vara de Ingaramo, Graciela María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.