Análisis fitolíticos de sedimentos neógenos en una nueva localidad fosilífera en la Puna (Argentina) - Contreras, Silvina Andrea (2021)
Fil: Contreras, Silvina Andrea. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Ecología Aplicada del Litoral. Laboratorio de Evolución de Vertebrados y Ambientes Cenozoicos; Argentina.