Diseño solar pasivo : manejo de la orientación, color y vegetación en edificios para el ahorro energético en Resistencia y Corrientes - Baruzzo, Verónica E. (2021)
Fil: Baruzzo, Verónica E. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.