Las políticas públicas de la provincia de Corrientes respecto del acceso a la salud de NNYA" : aciertos y desaciertos - Gauna, Pura Cristina (2023)
Fil: Gauna, Pura Cristina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.