Tolerancia a las heladas en el grupo Plicatula de Paspalum y su relación con los diámetros de los vasos en las láminas foliares - Cowper Coles, Patricio (2023)
Fil: Cowper Coles, Patricio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.