Estudio de un sistema de producción porcina en el oeste de la provincia de Formosa, Argentina - Pilotti, Pablo Ariel (2015)
Fil: Pilotti, Pablo Ariel. Universidad Nacional del Noreste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.