Servicio inmunodiagnóstico e inmunobiológico de la Facultad de Ciencias Veterinarias-UNNE-laboratorio diagnóstico anemia infecciosa equina - Alegre, L. T. (2024)
Fil: Alegre, L. T. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinaria; Argentina.