Valoración sobre el grado de disponibilidad, accesibilidad, uso de recursos y servicios de información de la Biblioteca de la Facultad de Humanidades de la Universidad Nacional del Nordeste durante los años 2019-2021 : falencias y virtudes en el desarrollo de la colección - Stafulki, Magalí Rosina (2022)
Fil: Stafulki, Magalí Rosina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.