Empresa familiar agropecuaria de la provincia del Chaco y distribución de recursos naturales - Van-ek, Pamela Giselle (2017)
Fil: Van-ek, Pamela Giselle. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.