La educación de mujeres adultas. Narrativas para comprender la experiencia educativa - Pellegrini, Ludmila Magalí (2017)
Fil: Pellegrini, Ludmila Magalí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.