Caracterización citogenética de hoplosternum littorale (Pisces, siluriformes) del río Riachuelo (Corrientes, Argentina) - Caramello, Cynthia Soledad (2016)
Fil: Caramello, Cynthia Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.