Preámbulo, principios fundamentales y derechos individuales en la constitución de la provincia de Corrientes de 1949 - Arágor, Walter Osvaldo (2021)
Fil: Arágor, Walter Osvaldo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.